IDKurir.web.id – Informasi resmi, akhirnya terkuak bocoran wujud skin legends Granger mobile legends. Senjata dan efeknya keren banget!

Siapa sih yang ngga suka dengan skin Legends di game mobile legends? Skin dengan peringkat tertinggi ini memang jadi dambaan bagi setiap player ya.

Ngga hanya punya tampilan yang menarik, skin Legends juga dilengkapi dengan segudang efek yang memukau. Contohnya efek saat recall, efek saat mati dan masih banyak efek lainnya.

Tapi ya jangan harap kamu bisa meminang skin Legends ini secara gratis ya! Normalnya jika kamu membeli skin Legends dengan gacha dari nol, kamu memerlukan uang sebanyak 3 juta rupiah untuk mendapatkannya.

Skin Legends Granger

Kurang lebih seperti itulah wujud skin Legends Granger terbaru.

Seperti yang terlihat, atribut skin Legends Granger ini sangat mirip dengan skin Legends Saber dengan tema White Cyborg.

Baca Juga: Jadwal Skin Zodiac

Bedanya terletak pada senjata Granger yang terlihat keren dengan efek skill yang memukau.

Nah kira-kira gimana nih, apakah kamu tertarik membeli skin Legends Granger yang satu ini? Jangan lupa untuk give skin mimin ya.