Beranda Game Halaman 3

Game

Hero Counter Alucard Mobile Legends
IDKurir.web.id - Kata siapa alucard dewa? Nggak juga, begini cara mengalahkan alucard dengan counter terbaik di mobile legends.Bingung bagaimana cara mengalahkan Alucard yang memiliki lifesteal tinggi? Coba deh gunakan hero counter Alucard di Mobile Legends berikut ini. Melawan Alucard kini jadi lebih mudah!Sebagai hero dengan 2 role sekaligus yakni Fighter...
Cara Menghapus Akun ML
IDKurir.web.id - Mau ganti akun? Begini cara menghapus akun Mobile Legends Facebook dan VK secara permanen. Dijamin work 100% deh!Ada banyak orang yang ingin tahu bagaimana cara menghapus akun mobile legends yang ada di smartphone mereka. Namun tidak sedikit orang yang masih bingung akan tutorial tersebut.Oleh karena itu saya...
Build Miya Tersakit
IDKurir.web.id – Inilah daftar build Miya terkuat dari top global mobile legends Tuturu. Sakit banget sampai gampang dapat savage! Selain mempercepat serangan dasar, gear ini juga bisa memperkuat kombinasi skill yang dimiliki oleh Miya lho!Setelah banyak sekali membahas berbagai build hero Mobile Legends, kali ini saya berkesempatan menuliskan susunan build miya...
Animasi Free Fire
Apa nih jadinya ketika lagi asyik main game Free Fire dan kamu malah bertemu cheater? Kami mengulasnya dalam animasi ff ini. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya!https://www.youtube.com/watch?v=XIFNOjrryhoGimana videonya, menarik bukan? Yuk jangan lupa untuk share ke teman-teman kalian!
Masha Mobile Legends
IDKurir.web.id - Kabar gembira! Akhirnya Moonton menambahkan hero baru lagi bernama Masha di game Mobile Legends dengan role fighter. Apa saja sih kemampuannya?Belum lama sejak perilisan Lylia di advanced server, kini Moonton menambahkan hero baru lagi bernama Masha di server yang sama. Hero dengan role fighter ini, disinyalir memiliki...
Build Layla
IDKurir.web.id - Inilah susunan build layla tersakit dari Pro Player seperti Tuturu. Gear dan item terbaik ini dijamin auto savage.Sebagai hero gratis yang diberikan oleh pihak Moonton, tentu saja Layla tetap dibekali kemampuan yang tergolong baik. Mengisi role sebagai seorang marksman atau penembak membuat player Layla bisa menyerang dari...