IDKurir.web.id – Jual akun FF sultan murah cuma 100K, tersedia bundle Evo Cobra, Evo Gun dan sering Elite Pass. Siapa cepat, dia dapat!

Bermain game Free Fire itu memang sangat mengasyikan apalagi jika kamu memainkannya dengan penuh gaya. Maksudnya, kamu punya banyak skin untuk dipamerkan.

Nah pada kesempatan ini, kami akan menjual salah satu akun member kami di harga 100ribu saja. Dengan nominal yang tidak besar itu, kamu sudah bisa mendapatkan ratusan bundel premium, banyak skin senjata, dan tentu saja bundle Evo Cobra yang diimpikan oleh semua orang!

Jual Akun Free Fire Sultan Murah

Jual Akun Sultan FF Murah

Hanya dengan modal 100ribu, kamu bisa mendapatkan bundle premium mulai dari karakter laki-laki ataupun perempuan. Ada banyak bundle yang tersedia, mulai dari Elite Pass, event gratisan, atau bahkan bundle limited edition.

Untuk info kelengkapannya, bisa kamu tonton di channel youtube kami ya!

Jual Akun Sultan FF Evo Cobra

Tersedia pula skin kendaraan yang sudah lengkap. Artinya semua kendaran sudah tidak ada yang polos, kamu bisa menggunakan semua skin yang tersedia. Auto SULTAN deh!

Jual Akun Sultan FF Skin Kendaraan

Skin lain seperti tas, peti dan parasut mah ngga perlu ditanya. Semua sudah tersedia lengkap, bebas dipilih sesuai kebutuhan yang kamu sukai.

Jual Akun Sultan FF

Masih mau bergaya? Tentu aja bisa. Kami punya lebih dari 30 emote yang bisa kamu gunakan. Dan ingat, kami punya bundle Cobra yang artinya kamu bisa mengajak bergoyang semua teman 1 room dengan Emote Cobra yang kamu punya!

Jual Akun Sultan FF Emote Cobra

Yang paling penting itu skin senjata, malu dong kalau sultan tapi senjatanya gosong! Tenang aja, di akun ini sudah tersedia banyak sekali senjata limit seperti Evo Gun. Evo Gun yang kami miliki adalah Cobra MP40 dan AK Dragon. Selain itu tersedia pula beberapa senjata limit dari Incubator dan Scar Cupid.

Jual Akun Sultan FF Evo Gun

Belum hebat kalau peralatan yang lain belum canggih, disini kamu ngga cuma dapat polosan tapi akun SULTAN yang beneran sultan. Kamu bisa dapat skin bom yang totalnya udah ngga keitung. Kamu juga dapat panci yang bisa dibawa ke lobby. Katanya juga sudah bisa di bawa ke lobby, Gloo Wall juga sudah banyak yang ready, tinggal dipilih deh mau pakai yang mana.

Jual Akun Sultan FF

Cara Pembelian

  • Kamu bisa menghubungi nomor whatsapp yang tersedia yakni 085267153156 untuk join ke dalam group.
  • Jika postingan ini masih ada, artinya akun ini masih belum terjual.
  • Tersedia berbagai metode pembayaran seperti Bank BCA, Gopay, Dana, OVO dan Pulsa.
  • Sistemnya harga tertinggi yang bisa mengmbil akun ini, sangat dianjurkan untuk masuk ke dalam group WA. Akun ini di buka diharga 100ribu saja.
  • Jika stock habis, kamu bisa menggunakan trik Top Up FF Termurah agar akun kamu bisa jadi sultan seperti saya.

Akhir Kata

Demikianlah artikel mengenai jual akun FF Sultan harga murah, semoga artikel ini bermanfaat sehingga kamu bisa memainkan game ini dengan nyaman ya!