IDKurir.web.id – Jual akun mobile legends sultan murah seharga 50k saja. Tersedia skin Legend Gusion, Skin Zodiac, Skin KOF dan lainnya.

Main game MOBA memang sangat asyik, namun keseruan itu bisa saja bertambah ketika kamu punya skin Ekslusif yang bisa dipamerkan. Entah itu ke teman, rekan satu team atau bahkan publik.

Buat kamu yang ingin memiliki akun mobile legends sultan, maka postingan ini adalah jawabannya. Pada kesempatan kali ini, kami akan menjual akun ML sultan dengan harga murah yang bisa kamu beli dengan mudah.

Jual Akun Mobile Legends Sultan Harga Murah

Koleksi Skin

Harga akun yang dilelang kali ini terbilang sangat murah yakni 50K saja. Kira-kira dengan modal 50K kamu bisa dapat apa aja sih?

Akun Mythical Glory

Jual Akun ML Sultan

Seperti yang kalian lihat, akun yang sedang kami jual saat ini memiliki Rank Mythical Glory. Ngga cuma sultan, kamu juga bisa dianggap Pro Player ketika memainkan akun ini.

Ngga berhenti sampai di situ, akun ini juga sudah sering menjuarai MCL Mingguan dan sudah 2 kali memenangkan MCL Final. Pro banget deh!

Ratusan Skin (Legend, Zodiac, Epic Limited, KOF)

Harith Evos Epic

Buat kamu yang penasaran, disini mimin akan me-list skin apa saja yang dimiliki oleh akun ini. Adapun skin Basic dan skin Elite tidak kami tulis ya, yang terdaftar hanya skin ekslusif seperti Legend, Zodiac, KOF, dan Epic Limited!

Berikut adalah koleksi skin ekslusif dari akun tersebut:

  • Legend Gusion
  • Zodiac Odette
  • Zodiac Lunox
  • Zodiac Lance
  • Zodiac Minotaur
  • KOF Karina
  • KOF Aurora
  • Epic Harith Evos Limited
  • Epic Selena Thunderflash Limited
  • Epic Hayabusa Shadow Obscurity Limited
  • Epic Harley Great Inventor
  • Epic Kimmy Astrocat
  • Epic Angela Venom
  • Special Kagura Cherry Witch
  • Special Ling
  • Special Luo Yi
  • Special Fanny Summer
  • Special Badang
  • Special Guinivere
  • Special Alice
  • Special Leomord
  • Special Lesley
  • Special Hanzo
  • Special Natalia
  • Starlight Chou
  • Starlight Fanny
  • Starlight Cyclops
  • Starlight Bennedeta

Hero Hampir Lengkap

Dari semua hero yang Ada, hanya beberapa hero baru saja yang belum dimiliki. Untuk slot Mage, Assasin, Support dan Fighter sudah terbeli semua. Hanya ada 4 hero yang belum terbeli yang didominasi oleh Tank dan 1 mm.

Semua Emblem Level Max

Emblem Max

Dengan membeli akun ini, kamu ngga perlu bersusah payah lagi untuk meningkatkan performa hero di early game. Semua emblem sudah maksimal dan kamu bisa menggunakan emblem yang kamu sukai.

Banyak Pilihan Emote dan Efek Recall

Emote Lengkap

Sudah ngga jaman untuk jadi kalem. Dengan segudang efek yang bisa kamu dapatkan dari akun ini, kamu bisa taunting lawan dengan sangat mudah.

Baca Juga: Game Nomor 1 di Indonesia

Jumlah emote yang sudah lengkap dan efek recall tas-tas-tas sudah siap untuk kamu coba!

Akun Magic Chess Sudah Mythic

Magic Chess Mythic

Buat kamu yang suka bermain Magic Chess, akun ini juga sudah Mythic lho! Memiliki winrate 70+ untuk posisi 3 besar dan 50+ untuk juara. Kamu wajib deh beli akun ini.

Banyak Skin Commander dan Map

Tentu saja, perjalanan ke Mythic akan lebih seru kalau commander yang digunakan adalah commander yang lagi META. Di akun ini, sudah tersedia beragam commander seperti Buss, Remy, Pao, Eva, Ragnar, Eggie dan masih banyak lagi.

Bonusnya, pemilik akun ini selalu membeli commander beserta skin basicnya sehingga kamu bisa menggunakan semua skin yang tersedia. Ngga ketinggalan, tersedia juga skin Map Machine Shop untuk laga Magic Chess.

Untuk pemesanan akun ini, kamu bisa menghubngi nomor Whatsapp rekber kami yakni +6285267153156

Saat ini tim IDKurir membuka kesempatan bagi pembaca untuk melakukan jual beli akun Mobile Legends dan Free Fire melalui IDKurir sebagai pihak rekber. Anda bisa mempromosikan akun yang akan Anda dijual di IDKurir secara gratis, caranya cukup hubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Berhati-hatilah dengan pihak yang mencoba mengatasnamakan IDKurir. Pastikan kontak yang kamu hubungi sesuai dengan kontak kami ya.

Status: Belum Terjual